今天是:
  • 大洋洲镇全面筑牢冬季安全生产工作防线
  • 2017-12-21  作者:  阅读次数:
  • 大洋洲镇认真贯彻落实党的十九大精神及各级党委和政府关于安全生产工作的各项重要要求,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”。

    明确分工,严格责任。与各村和相关镇直单位、各挂靠企业签订了《安全生产目标责任书》,将责任落实到单位和具体责任人。11个行政村也相应建立了村委会主任任组长的安全生产领导小组,配备了安全生产管理人员,各企业也配备了相应人员。

    制定措施,狠抓落实。开展经常性的拉网式大检查。今年该镇开展了六次安全生产大检查,组织镇安全生产检查组人员深入各企业、学校和餐饮场所开展经常性的安全生产综合治理和检查活动。截止目前共排查安全隐患80余起,下达整改意见90条。

    广泛宣传,加强培训。多次组织人员全面宣传《江西省新安全生产条例》及澳门银河娱乐场县安全生产领导小组出台的一系列安全生产文件和规定。在全镇进行了安全生产知识宣传,悬挂宣传标语6幅,散发安全生产宣传材料700余份,并向过往群众大力宣传相关法律法规,极大地提高了老百姓的安全生产意识。 (大洋洲镇 张伟成)
     
微信
手机版
繁體
邮箱
分享
4